الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ألف مبروك
الأحد 21 يوليو - 16:27 من طرف EL HACEN OULD NAH

»  رمضان كريم
السبت 13 يوليو - 12:29 من طرف EL HACEN OULD NAH

» بحث مستعجل
الأحد 2 يونيو - 17:50 من طرف EL HACEN OULD NAH

» لقد عدت الى تمنراست لكن ............
السبت 25 مايو - 11:50 من طرف EL HACEN OULD NAH

» الصحف الجزائرية
الخميس 9 مايو - 18:48 من طرف EL HACEN OULD NAH

» اسرار تكشفها حركات يدين المراة
الخميس 9 مايو - 17:38 من طرف EL HACEN OULD NAH

» الحماية القانونية لاموال القصر في القانون الجزائري و دور القاضي في ذلك
الإثنين 6 مايو - 11:03 من طرف EL HACEN OULD NAH

» كتاب جميل°° أسماء الذكور والإناث ومعانيها °°book
الإثنين 6 مايو - 11:03 من طرف EL HACEN OULD NAH

» كتاب المدارس اللسانية
السبت 23 مارس - 16:14 من طرف EL HACEN OULD NAH

» صور من بلادي "شنقيط"
الخميس 21 فبراير - 14:15 من طرف EL HACEN OULD NAH

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Hich@m - 1342
 
TARGI-SAT - 434
 
EL HACEN OULD NAH - 294
 
تنهنان - 165
 
abdouga - 141
 
smailove.you - 90
 
& haf§a & - 78
 
عبدالله 28 - 76
 
المتفائل2012 - 71
 
Ramy - 61
 
مع أحـــلى الأوقــــات
  وصــلات مقترحة مـن الهقـار  
 إذاعــــــة البـــــهــــجــــــة
إذاعة القناة الأولى الجزائرية
إذاعة القناة الثانية الجزائرية
لمعرفة كل شيء عن جهازك
الوظيف العمـومي  مسابقات*
 قنوات تلفزيونـية على المباشر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 94 بتاريخ السبت 7 يناير - 20:11
أحلى موسيقى




شاطر | 
 

 *** غـــريبة اللــوز بالمراحل مصورة--

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hich@m
مؤسـس المـوقـــع
مؤسـس المـوقـــع


مساهماتـي: 1342
العــمر: 28
ذكر
مــزاجي: قل ماشاء الله
العــمل :: طــالب جامعــي
نقاط التميز: 6486
*** الأوســـمة ***:

مُساهمةموضوع: *** غـــريبة اللــوز بالمراحل مصورة--   الجمعة 7 أغسطس - 22:24

2



غريبة ديال اللوز





انشاء الله غادي نحتاجو ل

500 غ لوز مصلوق و مقشر

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.


120غ سنيدة

م ك زبدة فحرارة امطبخ

4 ديال البيضات (3 الاصفر فقط و بيضةكاملة) انا هنا غلطت اخواتي و درت العكس

يعني 3 دالبيضات واصفربيضة وحدة

2 م ك ما زهر

م ص قشر حامضة محكوكة

مسكة حرة

م ص خميرة ديال الحلوى

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.


سكر كلاصي للتفنيد

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.


على بركة الله غادي نطحنو اللوز المصلوق مع السكر حتى الحصول على لوز مطحون مزيان

فزلافة كبيرة نديرو اللوز ونيدو عليه البيض وقشور الحامض و الزبدة و ما زهر والمسكة الحرة و نخلطو مزيان

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.


نديرو منو كويرات صغار نفندوهم فسكر كلاصيو نصففوهم متباعدين

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.


و ندخوهم للفرن اللي خاصو يكون سخون حتي يطيبو و تفلضلوهم بالصحة و الراحة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

*** غـــريبة اللــوز بالمراحل مصورة--

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: -