منتدى الهقار الثقافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الهقار الثقافي
منتدى ثقافي إجتماعي علمي ثقافي معلوماتي
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
منتدى الهقار الثقافي
::
عـــــالم الـــطـــبخ والحلويات
*** غـــريبة اللــوز بالمراحل مصورة--
كاتب الموضوع
رسالة
Hich@m
مؤسـس
المـوقـــع
مساهماتـي
:
1342
العــمر
:
37
مــزاجي
:
قل ماشاء الله
العــمل :
:
طــالب جامعــي
نقاط التميز
:
13488
*** الأوســـمة ***
:
موضوع: *** غـــريبة اللــوز بالمراحل مصورة--
الجمعة 7 أغسطس - 21:24
غريبة ديال اللوز
ا
نشاء الله غادي نحتاجو ل
500 غ لوز مصلوق و مقشر
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.
120غ سنيدة
م ك زبدة فحرارة امطبخ
4 ديال البيضات (3 الاصفر فقط و بيضةكاملة) انا هنا غلطت اخواتي و درت العكس
يعني 3 دالبيضات واصفربيضة وحدة
2 م ك ما زهر
م ص قشر حامضة محكوكة
مسكة حرة
م ص خميرة ديال الحلوى
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.
سكر كلاصي للتفنيد
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.
على بركة الله غادي نطحنو اللوز المصلوق مع السكر حتى الحصول على لوز مطحون مزيان
فزلافة كبيرة نديرو اللوز ونيدو عليه البيض وقشور الحامض و الزبدة و ما زهر والمسكة الحرة و نخلطو مزيان
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.
نديرو منو كويرات صغار نفندوهم فسكر كلاصيو نصففوهم متباعدين
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.
و ندخوهم للفرن اللي خاصو يكون سخون حتي يطيبو و تفلضلوهم بالصحة و الراحة
أعجبني
لم يعجبني
*** غـــريبة اللــوز بالمراحل مصورة--
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الهقار الثقافي
::
عـــــالم الـــطـــبخ والحلويات
منتدى الهقار الثقافي
::
عـــــالم الـــطـــبخ والحلويات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى التعارف، التهاني ،الاهداءات والترحيب بالاعضاء الجدد
|--خـــيمـة المنتــــدى
|--مـنتــــدى الشــــريعـــة الاســــلامـيــة
| |--منتــدى الحــديث النبــوي الشــريف
| |--الإعـــجاز العلمي في القــران الكريم
| |--* أنــاشـــيد إســـــلامية ومـــرئـيات
|
|--***** بــــلادي الجــــــزائر *****
| |--تـــــاريخ الجزائر وأهم معالمها
|
|--الـــهــقـار أصـالة ومعـاصرة
| |-----( ملــــتقى الطـــوارق )---
| |--مدينــــة عيــن صالح ونــواحيها
| |--منتدى تـــــاريخ تمنراست والتيـــيدكلــــت
|
|--عـــــذب الــكـــــــلام (الشعـر)
| |--منتدى الحكم والأمثال والقــــول المـــأثور
| |--القصـص والروايـــات
|
|--إضــــحــــكـ معــنــــا وتســــلى
|--** المــــكتبة الإلــكترونية للهــقار الثقافية
| |--ركـــــن المعــــارف والــثــقافــة
|
|--الأســـرة الجزائرية والعربيــة
| |--الطـــفل والأمومــــة
| |--عــــالم حـــــواء
| | |--ركن الخياطة والتطــريز
| |
| |--عــالم أدم للــرجال
|
|---// تــطوير الـــذات والــصحة النفــسية //-
|--**** فـــضــــــاء الـــــجـــــــامـــعـــــة *****
| |--المركز الجامعي (موسى أق أخموك) بتمنراست
| |--الـجامعة الجزائــرية تحـت المجـهر
| |--العــلوم القـانونية والإدارية (الحقــوق)
| |--منتدى شعبة عـــلم النفــس
| |--منتــدى شعـــبة عــــلـــم الإجــــتمــاع
| |--منتــــدى اللغــــة والأدب العـــربي
| |--منــــتـدى كليــة العلوم الإقتصاديــة
| |--منتـدى جامعـة التكويـن المتواصــل
| |--المعهد الوطـــني المتخصص بالتكوين المهني
| |--* منتدى الـوظيف العــمومي الجزائري *
|
|--منتدى التربية والتعــــليم
| |--منتدى المـرحلـة الإكمـاليـة
| |--منتدى المــرحـلـة الثانويــة
| |--منتــدى التــحضــير لبــاكالــوريا 2012
|
|--منتدى برامج الكمبيوتر والأنتــرنت
| |--برامج الأمـن والحمـــاية
| |--الهـــاتف الجوال ومستلزماته
| |--... عـالم ألعاب الكمبيوترPC
|
|--الــصحـــة والـــطـب والحــياة
|--عـــــالم الـــصــــــور
| |--عجــائب وغـــرائب الصـــور
| |--عـــــالم الســياراات
|
|--الســــياحة والتجـــوال حــول العــالم
|----- الرياضة الجزائرية والعالمــية ---
| |--. . . كــــرة القـــــدم الجـــزائرية
| |--... كـــــرة القــــدم العالـمـــية
|
|--عـــــالم الـــطـــبخ والحلويات
|--///// الأمـــل لــذوي الإحتياجـات الخاصة //////
|--منتــدى البـــيئــة والطبـيعــة
|--قــوانيـن المنـتــدى وطلبات الإشــــراف