منتدى الهقار الثقافي

منتدى ثقافي إجتماعي علمي ثقافي معلوماتي
 
الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 *** غـــريبة اللــوز بالمراحل مصورة--

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hich@m
مؤسـس المـوقـــع
مؤسـس المـوقـــع
avatar

مساهماتـي : 1342
العــمر : 32
ذكر
مــزاجي : قل ماشاء الله
العــمل : : طــالب جامعــي
نقاط التميز : 9574
*** الأوســـمة *** :

مُساهمةموضوع: *** غـــريبة اللــوز بالمراحل مصورة--   الجمعة 7 أغسطس - 21:24

2



غريبة ديال اللوز





انشاء الله غادي نحتاجو ل

500 غ لوز مصلوق و مقشر

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.


120غ سنيدة

م ك زبدة فحرارة امطبخ

4 ديال البيضات (3 الاصفر فقط و بيضةكاملة) انا هنا غلطت اخواتي و درت العكس

يعني 3 دالبيضات واصفربيضة وحدة

2 م ك ما زهر

م ص قشر حامضة محكوكة

مسكة حرة

م ص خميرة ديال الحلوى

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.


سكر كلاصي للتفنيد

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.


على بركة الله غادي نطحنو اللوز المصلوق مع السكر حتى الحصول على لوز مطحون مزيان

فزلافة كبيرة نديرو اللوز ونيدو عليه البيض وقشور الحامض و الزبدة و ما زهر والمسكة الحرة و نخلطو مزيان

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.


نديرو منو كويرات صغار نفندوهم فسكر كلاصيو نصففوهم متباعدين

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.


و ندخوهم للفرن اللي خاصو يكون سخون حتي يطيبو و تفلضلوهم بالصحة و الراحة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*** غـــريبة اللــوز بالمراحل مصورة--
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الهقار الثقافي  :: عـــــالم الـــطـــبخ والحلويات-
انتقل الى: